Receita de Minipudim trichocolate

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • Óleo para untar
  • Chantilly e cereja em calda com o cabinho para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite até encorpar e formar picos firmes.
  • Divida em 3 partes iguais e misture cada parte com um chocolate derretido.
  • Junte 1/3 da gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem ao musse de chocolate branco e coloque em forminhas individuais de pudim untadas, preenchendo 1/3 da capacidade.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Repita o procedimento com a musse de chocolate ao leite e mais 1/3 da gelatina e coloque sobre o chocolate branco, preenchendo mais 1/3 da forminha.
  • Volte à geladeira por 2 horas.
  • Repita o procedimento com a musse de chocolate meio amargo e a gelatina restante e coloque sobre a camada de chocolate ao leite.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, decore com chantilly, cereja e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

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