Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 200g de chocolate branco derretido
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água
- Óleo para untar
- Chantilly e cereja em calda com o cabinho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite até encorpar e formar picos firmes.
- Divida em 3 partes iguais e misture cada parte com um chocolate derretido.
- Junte 1/3 da gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem ao musse de chocolate branco e coloque em forminhas individuais de pudim untadas, preenchendo 1/3 da capacidade.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Repita o procedimento com a musse de chocolate ao leite e mais 1/3 da gelatina e coloque sobre o chocolate branco, preenchendo mais 1/3 da forminha.
- Volte à geladeira por 2 horas.
- Repita o procedimento com a musse de chocolate meio amargo e a gelatina restante e coloque sobre a camada de chocolate ao leite.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com chantilly, cereja e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções