Receita de Mosaico de gelatina em tiras

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 750ml de água quente
  • 750ml de água gelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de uva em 150ml de água quente e em seguida adicione mais 150ml de água gelada.
  • Despeje em um refratário pequeno untado com óleo e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Repita a preparação com todos os sabores de gelatina.
  • No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado.
  • Misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Despeje no liquidificador e bata por mais 30 segundos.
  • Despeje o creme em uma fôrma untada de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
  • Corte as gelatinas em tiras de 2cm x 6cm e coloque no meio do creme misturando as cores.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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