Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 750ml de água quente
- 750ml de água gelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de uva em 150ml de água quente e em seguida adicione mais 150ml de água gelada.
- Despeje em um refratário pequeno untado com óleo e leve ao congelador por 30 minutos.
- Repita a preparação com todos os sabores de gelatina.
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado.
- Misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Despeje no liquidificador e bata por mais 30 segundos.
- Despeje o creme em uma fôrma untada de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
- Corte as gelatinas em tiras de 2cm x 6cm e coloque no meio do creme misturando as cores.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)