Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas de sabor separadamente conforme indicado na embalagem.
- Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Corte em cubos.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina em sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Misture com o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque as gelatinas em cubos em um refratário oval grande.
- Regue com o creme delicadamente.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)