Receitas > Bolos > Muffins de farelo e cenoura

Receita de Muffins de farelo e cenoura


Avaliação: / Muffins de farelo e cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 cenouras pequenas raladas no ralo grosso.
  • 1 ovo.
  • ¾ xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 xícara(chá) de farelo de trigo.
  • 1 maçã média picada.
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante granular.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Reparta em 12 forminhas de empada e coloque no forno aquecido por 40 minutos.

Rendimento:12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso