Receitas > Bolos > Bolo da luzia

Receita de Bolo da luzia


Avaliação: / Bolo da luzia1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa no liqüificador.
  • Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada de buraco no meio 24cm de diâmetro.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso