Receitas > Bolos > Bolo da luzia

Receita de Bolo da luzia


Avaliação: / Bolo da luzia1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa no liqüificador.
  • Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada de buraco no meio 24cm de diâmetro.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso