Receita de Caldo de carne de soja

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Alho a gosto
  • 400 g de carne de sol
  • 4 batatas média
  • Bacon a gosto
  • Couve
  • 1 e ½ copos de leite
  • 1 e ½ tabletes de caldo sabor galinha
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne de sol na panela de pressão, depois desfie e reserve.
  • Pique o bacon em cubos pequenos, coloque na panela até dourar.
  • Derrame o excesso de gordura, acrescente cebola e o alho até dourar, refogue a carne de sol com a mistura e reserve.
  • Bata no liquidificador a batata e o leite até formar um creme, misture tudo e deixe ferver.
  • Coloque a caixinha de creme de leite, assim que ferver desligue o fogo e acrescente a couve picada bem fina.
  • Deixe a panela fechada por alguns minutos.
  • Sirva com queijo mussarela e cheiro verde picados por cima.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela