Ingredientes
- 1 cebola grande
- Alho a gosto
- 400 g de carne de sol
- 4 batatas média
- Bacon a gosto
- Couve
- 1 e ½ copos de leite
- 1 e ½ tabletes de caldo sabor galinha
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne de sol na panela de pressão, depois desfie e reserve.
- Pique o bacon em cubos pequenos, coloque na panela até dourar.
- Derrame o excesso de gordura, acrescente cebola e o alho até dourar, refogue a carne de sol com a mistura e reserve.
- Bata no liquidificador a batata e o leite até formar um creme, misture tudo e deixe ferver.
- Coloque a caixinha de creme de leite, assim que ferver desligue o fogo e acrescente a couve picada bem fina.
- Deixe a panela fechada por alguns minutos.
- Sirva com queijo mussarela e cheiro verde picados por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos