Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de Ades original
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 maçã cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Creme vegetal BECEL original para untar
- Fubá para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e polvilhe o fubá em 12 fôrmas para muffins (5 cm x 7,5 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela grande, misture o fubá, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e a canela.
- Acrescente os ovos batidos e o Ades original e misture bem.
- Junte o óleo e misture até ficar uma massa homogênea.
- Coloque a maçã picada e o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Distribua a massa entre as fôrmas reservadas, enchendo somente metade delas.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Espere amornar e sirva em seguida ou frio.
Dica: Para a maçã não escurecer depois de cortada, coloque-a em uma tigela com água e gotas de limão.
No momento de acrescentar na massa, escorra bem e utilize em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos