Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1/2 pacote de massa filo (150 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 pote de Grego Tradicional 400g
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor.
- Reserve.
- Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.
- Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.
- Coloque em assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Molho
- Em recipiente misture bem todos os ingredientes.
- Sirva acompanhado dos petiscos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos