Receita de Petisco de massa filo e ricota com molho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1/2 pacote de massa filo (150 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 pote de Grego Tradicional 400g
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor.
  • Reserve.
  • Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.
  • Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.
  • Coloque em assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Molho

  • Em recipiente misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva acompanhado dos petiscos.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir