Receitas > Doces e Sobremesas > Muffins de cereja e amêndoas

Receita de Muffins de cereja e amêndoas


Avaliação: / Muffins de cereja e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 5 claras
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 4 colheres (chá) de calda ou geléia de cereja ou frutas vermelhas
  • 20 cerejas frescas, com cabinhos

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na frigideira até ela começar a ficar escurecer.
  • Tire a espuma que ficar em cima.
  • Misture toda a parte seca da receita: a farinha, o açúcar, o bicarbonato e as amêndoas.
  • Junte primeiro as claras e depois a manteiga.
  • Por último vai a calda.
  • Se você usar geléia, passe no fogo antes pra ficar mais líquida e misturar mais fácil.
  • Deixe a massa descansar por uns 15 minutos.
  • Unte a forma com manteiga e farinha.
  • Depois, coloque uma colher (sopa) de massa em cada buraco da forma e coloque uma cereja.
  • Prefira as que tem os cabinhos, que fica mais bonito.
  • Não precisa afundar muito a cereja na massa.
  • Asse por uns 10 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso