Receitas > Legumes e Verduras > Assadeira de legumes com salada

Receita de Assadeira de legumes com salada


Avaliação: / Assadeira de legumes com salada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 50g pimentão vermelho em tiras laminado
  • 50g pimentão amarelo em tiras laminado
  • 50g pimentão verde em tiras laminado
  • 50g cebola laminada
  • 200g abobrinha cortada em rodelas de 4cm
  • 200g berinjela cortada em rodelas de 4cm
  • 400g tomate salada cortado em rodelas de 4cm
  • 10g tomilho fresco
  • 100ml azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
Salada
  • 150g de assadeira de legumes
  • 1 bola de mussarela de búfala
  • 1 bouquet de rúcula (7-10 folhinhas)
  • Pimenta do reino
  • Fio de azeite
  • Sal

Modo de preparo


  • Refogue no azeite as cebola e pimentões.
  • Tempere com tomilho, sal e pimenta.
  • Forre a assadeira com este refogado e sobre ele arrume em carreiras as rodelas de legumes (cruas), intercalando as rodelas de abobrinha, berinjela e tomate.
  • Tempere com sal grosso, pimenta moída na hora e fio de azeite.
  • Asse em forno a 100°C, por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o azeite.
  • Descanse antes de servir.
Rendimento.: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso