Ingredientes
- 50g pimentão vermelho em tiras laminado
- 50g pimentão amarelo em tiras laminado
- 50g pimentão verde em tiras laminado
- 50g cebola laminada
- 200g abobrinha cortada em rodelas de 4cm
- 200g berinjela cortada em rodelas de 4cm
- 400g tomate salada cortado em rodelas de 4cm
- 10g tomilho fresco
- 100ml azeite
- Pimenta do reino
- Sal
Salada
- 150g de assadeira de legumes
- 1 bola de mussarela de búfala
- 1 bouquet de rúcula (7-10 folhinhas)
- Pimenta do reino
- Fio de azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite as cebola e pimentões.
- Tempere com tomilho, sal e pimenta.
- Forre a assadeira com este refogado e sobre ele arrume em carreiras as rodelas de legumes (cruas), intercalando as rodelas de abobrinha, berinjela e tomate.
- Tempere com sal grosso, pimenta moída na hora e fio de azeite.
- Asse em forno a 100°C, por aproximadamente 2 horas.
- Retire o azeite.
- Descanse antes de servir.
Rendimento.: 8 porções