Receita de Munguzá delícia

Foto: Serviço Nestlé ao Consumidor/Sheila Oliveira

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de canjica (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 4 cravos da índia
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 200ml de leite de coco
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • De véspera, deixe a canjica de molho em água fria.
  • No dia do preparo da receita, leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
  • Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 8 porções

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