Receita de Mungunzá doce

Mungunzá doce
Foto: Puro Sabor

A Puro Sabor sugere a receita do Mugunzá Doce, que rende até 15 porções e pode ser servido quente ou gelado. Uma receita deliciosa muito fácil de fazer!!!!

Como fazer mungunzá doce

Deixe o milho branco em banho-maria por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas. Por fim, lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com cravo e água. Em seguida acrescente coco ralado, leite de coco e margarina. Deixe ferver por mais 18 minutos. Coloque o leite condensado e o sal. Deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar e sirva.

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 3 kg de milho branco
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 garrafinhas de leite de coco
  • 3 pacotes de coco ralado no caso de ser leite de garrafinha
  • 2 colheres (sopa) de cravo
  • 3 canelas em pau
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o milho branco em banho-maria por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas.
  • Por fim, lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com cravo e água.
  • Em seguida acrescente coco ralado, leite de coco e margarina.
  • Deixe ferver por mais 18 minutos.
  • Coloque o leite condensado e o sal.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Acrescente canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 180 minutos
Rendimento: 12 a 15 porções

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