Ingredientes
- 250g de canjica amarela
- Manteiga de garrafa
- 100g de bacon
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 300g de linguiça Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
- 500g de costela suína Perdigão Na Brasa
- 250g de carne seca desfiada
- 2 tomates
- Pimenta do reino
- Coentro
- Cebolinha
- Pimenta de cheiro
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a linguiça ao alho e ervas e a costela suína para a churrasqueira em braseiro médio.
- Deixe a canjica amarela de molho por 12 horas.
- Corte a linguiça e a costela em pequenos pedaços e refogue com alho, cebola na manteiga de garrafa.
- Acrescente o bacon, tomate, carne seca, sal pimenta do reino e pimenta de cheiro.
- Deixe cozinhar até a canjica ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos