Receita de Mungunza salgado

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 250g de canjica amarela
  • Manteiga de garrafa
  • 100g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de linguiça Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 500g de costela suína Perdigão Na Brasa
  • 250g de carne seca desfiada
  • 2 tomates
  • Pimenta do reino
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Pimenta de cheiro
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Leve a linguiça ao alho e ervas e a costela suína para a churrasqueira em braseiro médio.
  • Deixe a canjica amarela de molho por 12 horas.
  • Corte a linguiça e a costela em pequenos pedaços e refogue com alho, cebola na manteiga de garrafa.
  • Acrescente o bacon, tomate, carne seca, sal pimenta do reino e pimenta de cheiro.
  • Deixe cozinhar até a canjica ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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