Ingredientes
- Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar
Creme de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Creme de morango
- 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (Nesquick)
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
Creme de chocolate
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
- Transfira para um refratário médio e reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador os ingredientes do creme de morango e despeje no refratário.
- Reserve na geladeira.
- Para o creme de chocolate, derreta a chocolate meio amargo, misture ao creme de leite e ao sorvete.
- Espalhe no refratário, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos