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Receita de Napolitano de travessa


Avaliação: / Napolitano de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar

Creme de baunilha

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Creme de morango

  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (Nesquick)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Creme de chocolate

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
  • Transfira para um refratário médio e reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme de morango e despeje no refratário.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o creme de chocolate, derreta a chocolate meio amargo, misture ao creme de leite e ao sorvete.
  • Espalhe no refratário, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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