Receitas > Doces e Sobremesas > Napolitano de travessa

Receita de Napolitano de travessa


Avaliação: / Napolitano de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar

Creme de baunilha

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Creme de morango

  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (Nesquick)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Creme de chocolate

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
  • Transfira para um refratário médio e reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme de morango e despeje no refratário.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o creme de chocolate, derreta a chocolate meio amargo, misture ao creme de leite e ao sorvete.
  • Espalhe no refratário, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso