Receitas > Bolos > Bolo gelado de cereja

Bolo gelado de cereja


Avaliação: / Bolo gelado de cereja2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a cereja, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Regue com o leite condensado misturado com o leite, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso