Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cereja em calda cortadas ao meio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, adicione a cereja, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire, deixe esfriar e corte em quadrados.
- Regue com o leite condensado misturado com o leite, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos