Receitas > Bolos > Bolo gelado de cereja

Receita de Bolo gelado de cereja


Avaliação: / Bolo gelado de cereja2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a cereja, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Regue com o leite condensado misturado com o leite, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso