Receitas > Doces e Sobremesas > Nevado de morango

Receita de Nevado de morango


Avaliação: / Nevado de morango3 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

1ª parte - Creme:

  • 1 xícara (chá) de suco de morango
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

2ª parte - Molho:

  • 300grs de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de adoçante - o mesmo do creme
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Creme:

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Mexa até engrossar e formar um creme.
  • Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
  • Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
  • Leve para gelar.

Molho:

  • Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar.
  • Coloque sobre o creme.
  • Decore com morangos e folha de hortelã.
  • Leve para gelar.
  • Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso