Ingredientes
1ª parte – Creme:
- 1 xícara (chá) de suco de morango
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
2ª parte – Molho:
- 300g de morangos picados
- 1 colher (sopa) de adoçante – o mesmo do creme
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme:
- Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
- Mexa até engrossar e formar um creme.
- Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
- Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
- Leve para gelar.
Molho:
- Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar.
- Coloque sobre o creme.
- Decore com morangos e folha de hortelã.
- Leve para gelar.
- Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.