Receita de Nevado de morango

Ingredientes

1ª parte – Creme:

  • 1 xícara (chá) de suco de morango
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

2ª parte – Molho:

  • 300g de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de adoçante – o mesmo do creme
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Creme:

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Mexa até engrossar e formar um creme.
  • Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
  • Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
  • Leve para gelar.

Molho:

  • Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar.
  • Coloque sobre o creme.
  • Decore com morangos e folha de hortelã.
  • Leve para gelar.
  • Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir