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Receita de Neve de baunilha com calda de cereja


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 1/2 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador, bata com o leite, o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma compoteira e lee à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, em uma panela, dissolva a gelatina na água quente, adicione as cerejas e a maisena dissolvida na água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Despeje sobre a neve na compoteira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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