Ingredientes
- 6 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Adicione a farinha peneirada, a gelatina e mexa com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme em um pano de prato úmido e retire o papel.
- Para o recheio, em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
- Espalhe sobre o bolo e enrole como rocambole, prendendo com o pano.
- Leve à geladeira por 4 horas, desembrulhe e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos