Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de chocolate e morango

Receita de Rocambole de chocolate e morango


Avaliação: / Rocambole de chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Adicione a farinha peneirada, a gelatina e mexa com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme em um pano de prato úmido e retire o papel.
  • Para o recheio, em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o bolo e enrole como rocambole, prendendo com o pano.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desembrulhe e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso