Receita de Rocambole de chocolate e morango

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Adicione a farinha peneirada, a gelatina e mexa com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme em um pano de prato úmido e retire o papel.
  • Para o recheio, em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o bolo e enrole como rocambole, prendendo com o pano.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desembrulhe e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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