Receitas > Doces e Sobremesas > Nozes pecã caramelizadas

Receita de Nozes pecã caramelizadas


Avaliação: / Nozes pecã caramelizadas2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 gota de extrato de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de nozes pecã

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 140º.
  • Forre um tabuleiro com papel manteiga e unte levemente o papel com óleo.
  • Bata as claras em neve, em ponto firme.
  • Adicione o açúcar mascavo e a baunilha.
  • Misture até que o açúcar esteja bem integrado às claras.
  • Passe as nozes no creme com as claras e com o açúcar, elas devem ficar bem envolvidas por esse creme.
  • Espalhe as nozes sobre o papel vegetal, tome cuidado para que elas não fiquem umas em cima das outras.
  • Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as nozes estarem coradas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso