Receitas > Doces e Sobremesas > Nozes pecã caramelizadas

Nozes pecã caramelizadas


Avaliação: / Nozes pecã caramelizadas2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 gota de extrato de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de nozes pecã

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 140º.
  • Forre um tabuleiro com papel manteiga e unte levemente o papel com óleo.
  • Bata as claras em neve, em ponto firme.
  • Adicione o açúcar mascavo e a baunilha.
  • Misture até que o açúcar esteja bem integrado às claras.
  • Passe as nozes no creme com as claras e com o açúcar, elas devem ficar bem envolvidas por esse creme.
  • Espalhe as nozes sobre o papel vegetal, tome cuidado para que elas não fiquem umas em cima das outras.
  • Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as nozes estarem coradas.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso