Receita de Nozes pecã caramelizadas

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 gota de extrato de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de nozes pecã

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 140º.
  • Forre um tabuleiro com papel manteiga e unte levemente o papel com óleo.
  • Bata as claras em neve, em ponto firme.
  • Adicione o açúcar mascavo e a baunilha.
  • Misture até que o açúcar esteja bem integrado às claras.
  • Passe as nozes no creme com as claras e com o açúcar, elas devem ficar bem envolvidas por esse creme.
  • Espalhe as nozes sobre o papel vegetal, tome cuidado para que elas não fiquem umas em cima das outras.
  • Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as nozes estarem coradas.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email