Receita de Tâmaras recheadas light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 12 tâmaras secas sem caroço
  • 6 nozes quebradas em pedaços pequenos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite em pó, o adoçante, as nozes e a margarina.
  • Misture até formar uma pasta.
  • Com essa pasta faça bolinhas pequenas.
  • Abra as tâmaras e coloque uma bolinha em cada uma.
  • Modele para dar acabamento.
  • Em cima de cada tâmara recheada, coloque um pedaço de noz para decorar.
  • Coloque em uma travessa e leve à mesa.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela