Receitas > Doces e Sobremesas > Tâmaras recheadas light

Receita de Tâmaras recheadas light


Avaliação: / Tâmaras recheadas light1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 12 tâmaras secas sem caroço
  • 6 nozes quebradas em pedaços pequenos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite em pó, o adoçante, as nozes e a margarina.
  • Misture até formar uma pasta.
  • Com essa pasta faça bolinhas pequenas.
  • Abra as tâmaras e coloque uma bolinha em cada uma.
  • Modele para dar acabamento.
  • Em cima de cada tâmara recheada, coloque um pedaço de noz para decorar.
  • Coloque em uma travessa e leve à mesa.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso