Receitas > Doces e Sobremesas > Nozes recheadas

Receita de Nozes recheadas


Avaliação: / Nozes recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 metades de nozes
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
  • Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
  • Espalhe e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.
  • Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso