Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 80 metades de nozes
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
- Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
- Espalhe e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.
- Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções