Receitas > Doces e Sobremesas > Nozes recheadas

Receita de Nozes recheadas


Avaliação: / Nozes recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 metades de nozes
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
  • Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
  • Espalhe e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.
  • Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso