Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
- Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver.
- Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve.
- SEm parara de bater, acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida na água.
- Adicione o creme de leite, o chocolate e misture delicadamente.
- Despeje a mistura em uma fôrma redonda untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com pedaços de cerejas e raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos