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Ofélias de chocolate


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 150 g de chocolate para culinária
  • 20 a 24 palitos la reine
  • 6 ovos
  • 125 g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 20 a 24 caixinhas de papel plissado

Modo de preparo

Mousse de chocolate

  • Bata a manteiga com o açúcar durante cerca de 10 minutos.
  • Junte-lhe as gemas.
  • Continue a bater, misture-lhe o chocolate para culinária, derretido em banho-maria, e no fim envolva as claras batidas em castelo firme.
  • Leve a mousse a geladeira, para ficar consistente.
  • Corte os palitos de la reine ao meio.
  • Coloque-os nas caixinhas de forma que fiquem bem encostados para a mousse não tocar no fundo da caixa de papel.
  • Com o saco de pasteleiro e um dos bicos canelados, recheie na última hora, com mousse de chocolate bem gelada.
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