Receita de Ovo de colher bem-casados

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
  • 1 xícara (chá) de pão de ló pronto em fatias

Calda

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e, com um pincel próprio para chocolate, espalhe uma camada em metade de uma fôrma própria para ovo de Páscoa de 500g.
  • Vire a fôrma para retirar o excesso e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar ao congelador por mais 2 vezes.
  • Deixe no congelador até a fôrma ficar opaca.
  • Desenforme e reserve na geladeira.
  • Para a calda, cozinhe o açúcar com a água em banho-maria, até dissolver o açúcar.
  • Despeje o leite condensado cozido na cavidade do ovo, cubra com as fatias de pão de ló e espalhe a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 30 minutos de congelador)

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