Ingredientes
- 125 g de chocolate branco
- 500 g de chocolate meio amargo
- 350 ml de leite condensado
- 1 biscoito de maisena ou maria em farofa
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- Açúcar refinado
- Leite em pó
- Chantilly a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- Forma de ovo de páscoa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado a margarina e o chocolate em pó.
- Misture tudo com o fogo desligado.
- Depois de tudo bem misturado, ligue o fogão em fogo baixo.
- É importante saber que não pode parar de mexer.
- Quando estiver na textura de brigadeiro, ou seja, que você consiga ver o fundo da
- panela, adicione o biscoito e desligue o fogo.
- Reserve.
- Para o ovo, iremos derreter os chocolates em banho-maria.
- Após o chocolate derreter por completo, iremos coloque em uma forma própria para
- ovos de páscoa.
- Leve à geladeira para endurecer (não é bom ficar muito fino e nem muito grosso).
- Após endurecer, você pode pegue o seu recheio e os ingredientes restantes e monte
- do seu jeito.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos