Receitas > Salgados > Trouxinha de paqueca de bacalhau

Receita de Trouxinha de paqueca de bacalhau


Avaliação: / Trouxinha de paqueca de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria de Araujo

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 450 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Óleo ou manteiga para untar
  • Folhas de cebolinha para amarrar
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 500 g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e descanse 30 minutos.
  • Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente untada com manteiga ou óleo e reserve.
  • Na panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o tomate, o bacalhau, o creme de leite e cozinhe até o molho reduzir.
  • Tempere com sal, pimenta.
  • Junte a salsa, misture bem, retire do fogo e reserve.
  • Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra.
  • Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada crepe e feche formando uma trouxinha.
  • Amarre com 1 tira de cebolinha e disponha na travessa em que for servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso