Ingredientes
- 600g de chocolate ao leite fracionado picado
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de licor de marula
- 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria.
- Pincele 2 fôrmas de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada, formando uma fina camada de chocolate.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Retire da geladeira e repita todo o procedimento por mais duas vezes.
- Derreta o chocolate meio amargo, em banho-maria.
- Adicione o creme de leite, o licor e misture.
- Divida entre as 2 metades de ovo de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e pincele o chocolate ao leite restante sobre o recheio, fazendo uma camada generosa.
- Volte à geladeira por mais 10 minutos.
- Desenforme com cuidado e vire a parte reta das metades para baixo.
- Com cuidado, quebre parte da casca dos ovos e preencha, decorando com os confeitos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 70 minutos de geladeira)
Rendimento: 2 porções