Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa caseiro decorado

Receita de Ovo de páscoa caseiro decorado


Avaliação: / Ovo de páscoa caseiro decorado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de licor de marula
  • 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria.
  • Pincele 2 fôrmas de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada, formando uma fina camada de chocolate.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire da geladeira e repita todo o procedimento por mais duas vezes.
  • Derreta o chocolate meio amargo, em banho-maria.
  • Adicione o creme de leite, o licor e misture.
  • Divida entre as 2 metades de ovo de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e pincele o chocolate ao leite restante sobre o recheio, fazendo uma camada generosa.
  • Volte à geladeira por mais 10 minutos.
  • Desenforme com cuidado e vire a parte reta das metades para baixo.
  • Com cuidado, quebre parte da casca dos ovos e preencha, decorando com os confeitos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 70 minutos de geladeira)
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso