Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa decorado romântico

Receita de Ovo de páscoa decorado romântico


Avaliação: / Ovo de páscoa decorado romântico1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 700g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate branco fracionado picado
  • Corante vermelho próprio para chocolate a gosto
  • 200g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Fôrmas para ovos de Páscoa de 500g

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico, colocando em banho-maria invertido.
  • Reserve 200g deste chocolate.
  • Com o restante, pincele uma camada em uma fôrma para ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, pincele chocolate novamente e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  • Desenforme quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira.
  • Coloque o chocolate reservado em um saco plástico, corte a ponta e faça riscos sobre uma fôrma de 500g.
  • No centro dos riscos, escreva a palavra “LOVE”.
  • Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e mantenha na geladeira.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e tinja com corante vermelho até atingir o tom desejado.
  • Modele em forminhas de acetato para bombons em formato de coração e leve à geladeira por 1 hora.
  • Repita o mesmo procedimento com o chocolate ao leite fracionado, porém sem utilizar corante.
  • Desenforme os bombons de coração e coloque na cavidade do ovo inteiro.
  • Junte com a metade decorada, embale e sirva ou venda.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso