Ingredientes
- 700g de chocolate ao leite picado
- 200g de chocolate branco fracionado picado
- Corante vermelho próprio para chocolate a gosto
- 200g de chocolate ao leite fracionado picado
- Fôrmas para ovos de Páscoa de 500g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico, colocando em banho-maria invertido.
- Reserve 200g deste chocolate.
- Com o restante, pincele uma camada em uma fôrma para ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, pincele chocolate novamente e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
- Desenforme quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira.
- Coloque o chocolate reservado em um saco plástico, corte a ponta e faça riscos sobre uma fôrma de 500g.
- No centro dos riscos, escreva a palavra “LOVE”.
- Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e mantenha na geladeira.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e tinja com corante vermelho até atingir o tom desejado.
- Modele em forminhas de acetato para bombons em formato de coração e leve à geladeira por 1 hora.
- Repita o mesmo procedimento com o chocolate ao leite fracionado, porém sem utilizar corante.
- Desenforme os bombons de coração e coloque na cavidade do ovo inteiro.
- Junte com a metade decorada, embale e sirva ou venda.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 1 porção