Receita de Macarronada ao catupiry

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picada
  • 450g de carne moída
  • 1 copo de água
  • 1 pitada de catchup
  • 1 pitada de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne tipo picanha
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Alho e sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 500g macarrão
  • 300g de catupiry
  • 200g bacon picado
  • 250g de requeijão
  • 50g de batata palha

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o tomate na manteiga.
  • Quando estiver bem dourado, coloque a carne moída e o copo de água, ponha o catchup e a mostarda, cheiro verde, caldo de carne, extrato de tomate, alho, sal e orégano.
  • Enquanto isso, deixe a água fervendo, ponha o macarrão com alho e sal a gosto, coloque o bacon e frite.
  • Depois de frito, retire a gordura desligue o fogo e despeje o catupiry, mexa bem.
  • Misture o bacon com o catupiry no macarrão, despeje na travessa.
  • Coloque carne moída por cima, passe o requeijão por cima da carne moída enfeitando o prato e a batata palha por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email