Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 tomate picada
- 450g de carne moída
- 1 copo de água
- 1 pitada de catchup
- 1 pitada de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 tablete de caldo de carne tipo picanha
- 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
- Alho e sal a gosto
- Orégano a gosto
- 500g macarrão
- 300g de catupiry
- 200g bacon picado
- 250g de requeijão
- 50g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o tomate na manteiga.
- Quando estiver bem dourado, coloque a carne moída e o copo de água, ponha o catchup e a mostarda, cheiro verde, caldo de carne, extrato de tomate, alho, sal e orégano.
- Enquanto isso, deixe a água fervendo, ponha o macarrão com alho e sal a gosto, coloque o bacon e frite.
- Depois de frito, retire a gordura desligue o fogo e despeje o catupiry, mexa bem.
- Misture o bacon com o catupiry no macarrão, despeje na travessa.
- Coloque carne moída por cima, passe o requeijão por cima da carne moída enfeitando o prato e a batata palha por cima.