Receita de Ovo de Páscoa mármore

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao branco (fracionado)
  • 100 g de chocolate preto
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  • Coloque na fôrma umas gotas de chocolate preto e espalhe levemente, deixe um aspecto borrado.
  • Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  • Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate branco, leve para gelar.
  • Depois faça mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira.
  • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.
  • Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir