Receita de Ovo de páscoa recheado

Ingredientes

  • 600g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 4 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 100g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

  • Pincele parte do chocolate ao leite em duas fôrmas próprias para ovo com capacidade de 500g, fazendo uma camada grossa.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Repita o procedimento por 2 vezes, reservando parte do chocolate para cobrir.
  • Retire, desenforme com cuidado e, dentro dos ovos, faça camadas de bolo esfarelado, de doce de leite e de bolo esfarelado novamente, deixando bem rente à parte de cima do ovo.
  • Cubra com o chocolate reservado, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, decore com o chocolate branco derretido e volte à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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