Ingredientes
- 600g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 4 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 100g de chocolate branco fracionado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele parte do chocolate ao leite em duas fôrmas próprias para ovo com capacidade de 500g, fazendo uma camada grossa.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Repita o procedimento por 2 vezes, reservando parte do chocolate para cobrir.
- Retire, desenforme com cuidado e, dentro dos ovos, faça camadas de bolo esfarelado, de doce de leite e de bolo esfarelado novamente, deixando bem rente à parte de cima do ovo.
- Cubra com o chocolate reservado, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, decore com o chocolate branco derretido e volte à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)