Receita de Pavê gelado no ovo de páscoa

Ingredientes

  • 900g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 bolo pronto tipo inglês sabor baunilha em fatias (250g)
  • Castanha de caju picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta 600g do chocolate, em banho-maria.
  • Pincele em 1 fôrma de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 1kg.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire da geladeira e repita todo o procedimento mais 2 vezes.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido.
  • Derreta o chocolate restante, adicione o chantilly, o creme de leite, a castanha e misture.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Na casca de chocolate já dura mas ainda dentro da fôrma, alterne camadas de bolo e de musse, terminando em bolo.
  • Cubra com metade do chocolate derretido reservado e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Desenforme com cuidado somente na hora de servir.
  • Pincele o chocolate derretido restante sobre a casca do ovo e polvilhe com castanha.
  • Sirva em fatias.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 90 minutos de geladeira)

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