Ingredientes
- 900g de chocolate ao leite fracionado picado
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1 bolo pronto tipo inglês sabor baunilha em fatias (250g)
- Castanha de caju picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 600g do chocolate, em banho-maria.
- Pincele em 1 fôrma de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 1kg.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Retire da geladeira e repita todo o procedimento mais 2 vezes.
- Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido.
- Derreta o chocolate restante, adicione o chantilly, o creme de leite, a castanha e misture.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Na casca de chocolate já dura mas ainda dentro da fôrma, alterne camadas de bolo e de musse, terminando em bolo.
- Cubra com metade do chocolate derretido reservado e leve à geladeira por 20 minutos.
- Desenforme com cuidado somente na hora de servir.
- Pincele o chocolate derretido restante sobre a casca do ovo e polvilhe com castanha.
- Sirva em fatias.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 90 minutos de geladeira)