Receita de Pacu recheado

Ingredientes

  • 1 peixe pacu inteiro, limpo e aberto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, coloque sobre uma grelha com a parte das escamas para baixo e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a mostarda, o limão, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Espalhe sobre a carne do peixe e leve à grelha da churrasqueira por 40 minutos ou até assar o peixe.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email