Receita de Ovo diamantado recheado com marshmallow

Ovo diamantado recheado com marshmallow
Foto: Harald

Ingredientes

Casca e fechamento

  • 550 gramas de chocolate Melken ao leite

Recheio

  • 100g de marshmallow industrializado

Materiais

  • Formas de acetato de ovo tablete matelassê
  • Assadeira grande para pão de ló

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a casca, coloque em um bowl (tigela) o chocolate Melken ao leite e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
  • Faça a têmpera do chocolate Melken, seguindo as instruções.
  • Coloque o chocolate Melken ao leite na forma de ovo de Páscoa, faça uma camada e leve para gelar.
  • Recheie com o marshmallow, cubra com o chocolate Melken ao leite, fechando o ovo, e leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos ou até que solte do molde.
  • Embale ou sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos + 20 minutos gelando

Rendimento: 7 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela