Receita de Ovo duo de brigadeiro

Ovo duo de brigadeiro
Foto: Duas Rodas

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara (chá) de cobertura sabor chocolate branco Selecta Supreme em gotas
  • Miçangas mix nas cores rosa e azul

Brigadeiro para recheio

  • 395g ou 1 lata de leite condensado
  • 200g ou 1 caixa de creme de leite UHT
  • 15g ou 2 colheres (sopa) de Glucose Mix
  • 15g ou 1 colher (sopa) de Selecta Caseirinho Sabor e Cor – sabor morango
  • 50g ou 4 colheres (sopa) de chocolate branco Selecta Namur

Brigadeiro para enrolar

  • 395g ou 1 lata de leite condensado
  • 100g ou 3/4 de xícara (chá) de creme de leite UHT
  • 15g ou 2 colheres (sopa) glucose Mix
  • 30g ou 2 colheres (sopa) de leite em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casca

  • Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • Em uma forma de acetato com silicone preencha com cobertura e leve para gelar até soltar da forma.

Brigadeiro para recheio

  • Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite e a glucose até chegar no ponto de recheio.
  • Assim que retirar do fogo, separe em duas porções: em uma delas acrescente o pó de morango e na outra o chocolate branco.
  • Reserve as duas porções até esfriar em temperatura ambiente.

Brigadeiro para enrolar

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até chegar no ponto desejado.
  • Leve para gelar e faça bolinhas de 12g cada.
  • Depois passe nos confeitos.

Montagem

  • Preencha a casca com metade do recheio branco e metade do recheio de morango.
  • Finalize com os brigadeiros.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos