Ingredientes
- 200g ou 1 xícara (chá) de cobertura sabor chocolate branco Selecta Supreme em gotas
- Miçangas mix nas cores rosa e azul
Brigadeiro para recheio
- 395g ou 1 lata de leite condensado
- 200g ou 1 caixa de creme de leite UHT
- 15g ou 2 colheres (sopa) de Glucose Mix
- 15g ou 1 colher (sopa) de Selecta Caseirinho Sabor e Cor – sabor morango
- 50g ou 4 colheres (sopa) de chocolate branco Selecta Namur
Brigadeiro para enrolar
- 395g ou 1 lata de leite condensado
- 100g ou 3/4 de xícara (chá) de creme de leite UHT
- 15g ou 2 colheres (sopa) glucose Mix
- 30g ou 2 colheres (sopa) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casca
- Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Em uma forma de acetato com silicone preencha com cobertura e leve para gelar até soltar da forma.
Brigadeiro para recheio
- Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite e a glucose até chegar no ponto de recheio.
- Assim que retirar do fogo, separe em duas porções: em uma delas acrescente o pó de morango e na outra o chocolate branco.
- Reserve as duas porções até esfriar em temperatura ambiente.
Brigadeiro para enrolar
- Leve ao fogo todos os ingredientes até chegar no ponto desejado.
- Leve para gelar e faça bolinhas de 12g cada.
- Depois passe nos confeitos.
Montagem
- Preencha a casca com metade do recheio branco e metade do recheio de morango.
- Finalize com os brigadeiros.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 120 minutos