Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- Fôrma para ovo de 500g
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
- Espere esfriar completamente, misture o coco ralado e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico.
- Derrame um pouco de chocolate nas metades da fôrma e espalhe com o pincel.
- Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo. Com uma colher preencha a cavidade com o recheio de coco e leve gelar por 15 minutos.
- Cubra com o chocolate e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou o ovo estar opaco.
- Desenforme e embrulhe como desejar.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 45 minutos