Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo recheado com coco

Receita de Ovo recheado com coco


Avaliação: / Ovo recheado com coco2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • Fôrma para ovo de 500g

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
  • Espere esfriar completamente, misture o coco ralado e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico.
  • Derrame um pouco de chocolate nas metades da fôrma e espalhe com o pincel.
  • Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo. Com uma colher preencha a cavidade com o recheio de coco e leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou o ovo estar opaco.
  • Desenforme e embrulhe como desejar.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso