Receita de Ovo recheado com coco

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • Fôrma para ovo de 500g

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
  • Espere esfriar completamente, misture o coco ralado e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico.
  • Derrame um pouco de chocolate nas metades da fôrma e espalhe com o pincel.
  • Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo. Com uma colher preencha a cavidade com o recheio de coco e leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou o ovo estar opaco.
  • Desenforme e embrulhe como desejar.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela