Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 2 xícaras (chá) de presunto moído
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 cebolas em fatias
- 2 tomates em fatias
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Distribua o requeijão, o presunto, a mussarela, a cebola, o tomate, tempere com sal e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 40 minutos