Receita de Torta pizza cremosa

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 xícaras (chá) de presunto moído
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Distribua o requeijão, o presunto, a mussarela, a cebola, o tomate, tempere com sal e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email