Receita de Lasanha de panqueca à bolonhesa

Ingredientes

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 1kg de tomate batido e coado
  • 1 lata de eztrato de tomate
  • 500g de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte a carne e refogue, mexendo de vez em quando, até secar a água.
  • Adicione o tomate batido, o extrato, o molho de tomate, sal, o açúcar e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar levemente.
  • Em um refratário médio, faça camadas de panqueca, molho e mussarela, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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