Ingredientes
Recheio
- 500g de queijo mussarela ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1kg de carne moída
- 1kg de tomate batido e coado
- 1 lata de eztrato de tomate
- 500g de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Junte a carne e refogue, mexendo de vez em quando, até secar a água.
- Adicione o tomate batido, o extrato, o molho de tomate, sal, o açúcar e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar levemente.
- Em um refratário médio, faça camadas de panqueca, molho e mussarela, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos