Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque prático

Receita de Pé de moleque prático


Avaliação: / Pé de moleque prático8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de amendoim cru com casca
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o amendoim e o bicarbonato em uma panela grande e grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o açúcar caramelizar.
  • Retire do fogo, despeje o leite condensado e volte ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Desligue, misture a margarina, o sal e bata por 5 minutos com uma colher grande.
  • Despeje em uma fôrma untada e alise com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso