Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1kg de amendoim cru com casca
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar, o amendoim e o bicarbonato em uma panela grande e grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o açúcar caramelizar.
- Retire do fogo, despeje o leite condensado e volte ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
- Desligue, misture a margarina, o sal e bata por 5 minutos com uma colher grande.
- Despeje em uma fôrma untada e alise com uma espátula.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 45 minutos