Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque prático

Receita de Pé de moleque prático


Avaliação: / Pé de moleque prático8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de amendoim cru com casca
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o amendoim e o bicarbonato em uma panela grande e grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o açúcar caramelizar.
  • Retire do fogo, despeje o leite condensado e volte ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Desligue, misture a margarina, o sal e bata por 5 minutos com uma colher grande.
  • Despeje em uma fôrma untada e alise com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso