Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca Paraíba

Receita de Paçoca Paraíba


Avaliação: / Paçoca Paraíba3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • Pimenta
  • Alho
  • Vinagre
  • Cebolas vermelhas
  • Farinha de mandioca
  • Óleo
  • Água

Modo de preparo

  • Coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  • Tempere e deixe tomar gosto.
  • Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia.
  • Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne.
  • Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco.
  • Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha.
  • Passe a carne com a farofa no liquidificador.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso