Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca Paraíba

Receita de Paçoca Paraíba


Avaliação: / Paçoca Paraíba3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • Pimenta
  • Alho
  • Vinagre
  • Cebolas vermelhas
  • Farinha de mandioca
  • Óleo
  • Água

Modo de preparo

  • Coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  • Tempere e deixe tomar gosto.
  • Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia.
  • Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne.
  • Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco.
  • Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha.
  • Passe a carne com a farofa no liquidificador.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso