Receita de Peixada com legumes e pirão

Ingredientes

  • 1 kg peixe em posta
  • Cebola, pimentão e tomate
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Água
  • Repolho e batatas cozidas
  • Colorau
  • Sal
  • Ovos cozidos
  • Azeite de oliva
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas com limão, sal, pimenta e alho.
  • Refogue os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
  • Junte o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
  • Acrescente água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixe cozinhar.
  • Quando o peixe estiver pronto junte o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
  • Com uma parte do caldo faça um pirão, misturando farinhha de mandioca.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela