Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoquinha no copinho

Receita de Paçoquinha no copinho


Avaliação: / Paçoquinha no copinho9 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 paçoca tipo rolha
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a paçoca despedaçada e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos de cachaça ou taça de licor e leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, polvilhe com o pé de moleque triturado e o amendoim.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso