Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana com café

Receita de Palha italiana com café


Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de biscoito de leite (maisena ou baunilha) passados no processador
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel 3 Corações
  • 100g de chocolate meio amargo derretido (ou 3 colheres de sopa de cacau em pó)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar de confeitar para cobrir os biscoitos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o chocolate, o café solúvel e o leite condensado.
  • Coloque a manteiga no fundo de uma panela e acrescente a mistura.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique com a consistência de um brigadeiro (quando estiver desgrudando do fundo).
  • Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados.
  • Mexa bem.
  • Coloque a massa em uma forma coberta com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar no ponto de corte.
  • Retire e corte no formato que preferir.
  • Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso