Receita de Palha italiana de café

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 ml de café
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina para untar
  • Chocolate em pó ou açúcar para decorar

Modo de preparo

  • Quebre as bolachas e reserve.
  • Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo.
  • Desligue o fogo e misture as bolachas.
  • Unte uma forma retangular com a margarina e espalhe a mistura deixando com espessura de 1 cm a 1,5 cm.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate em pó.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email