Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos normais
- 1 xícara (chá) de carne vegetal Superbom
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de azeita de oliva
- 1 cebola pequena
- Hortelã e manjericão a gosto
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (chá) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o trigo para quibe, a aveia e a carne vegetal.
- Bata no liquidificador a água, a cebola, o manjericão e a hortelã.
- Junte a primeira mistura e acrescente o tomate, a cenoura e o cheiro verde.
- Acrescente o azeite e o sal.
- Acomode em uma fôrma refratária e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.