Receita de Palha italiana de limão

Palha italiana de limão
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maisena ou Maria
  • Raspas da casca de 2 limões
  • Açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado com a margarina no fogo mexendo até o ponto de brigadeiro.
  • Despeje 1 e 1/2 pacote de bolacha maisena ou Maria picadinha e raspas da casca de 2 limões (só a parte verde para não amargar).
  • Separe um pouquinho para polvilhar em cima depois de pronto, misture bem,
  • Despeje em forma untada com margarina, alise bem e deixe uma espessura de 1,5cm, deixe esfriar bem.
  • Corte em quadradinhos e passe no açúcar de confeiteiro e polvilhe as raspas de limão.
  • Guarde em potes com tampas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela