Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana de limão

Receita de Palha italiana de limão


Avaliação: / Palha italiana de limão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Leve no fogo mexendo até o ponto de brigadeiro, despeje
  • 1 1/2 pacote de bolacha maisena ou maria picadinha e raspas da casca de 2 limões (só a parte verde para não amargar).
  • Separe um pouquinho para polvilhar em cima depois de pronto, misture bem,
  • Despeje em forma untada com margarina, alise bem e deixe uma espessura de 1,5cm, deixe esfriar bem.
  • Corte em quadradinhos e passe no açúcar de confeiteiro e polvilhe as raspas de limão.
  • Guarde em potes com tampas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso