Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana de limão

Receita de Palha italiana de limão


Avaliação: / Palha italiana de limão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Leve no fogo mexendo até o ponto de brigadeiro, despeje
  • 1 1/2 pacote de bolacha maisena ou maria picadinha e raspas da casca de 2 limões (só a parte verde para não amargar).
  • Separe um pouquinho para polvilhar em cima depois de pronto, misture bem,
  • Despeje em forma untada com margarina, alise bem e deixe uma espessura de 1,5cm, deixe esfriar bem.
  • Corte em quadradinhos e passe no açúcar de confeiteiro e polvilhe as raspas de limão.
  • Guarde em potes com tampas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso