Receita de Merluza ao coco

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Salsa picada para decorar
  • Arroz com açafrão e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o Fondor e disponha em um refratário médio untado.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés.
  • Misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca e polvilhe todo o peixe.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida, acompanhado de arroz com açafrão e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

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