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Pamonha de travessa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

  • Rale as espigas no ralo grosso e passe por uma peneira grossa, apertando com auxílio de uma colher, para retirar a parte mais grossa do bagaço do milho.
  • Descarte o bagaço e coloque o que foi peneirado em uma tigela, acrescente o açúcar, a margarina e misture.
  • Coloque em um refratário médio e cubra com filme plástico.
  • O refratário deve estar vedado de todos os lados para que, ao cozinhar, não entre água.
  • Coloque o refratário em uma forma com água e cozinhe em banho maria direto na boca do fogão, em fogo médio, por 40 minutos ou até ficar cozida.
  • Retire o filme plástico com cuidado para não se queimar e sirva em fatias.

Rendimento:10 porções

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