Receitas > Salgados > Bolinho de mandioquinha com bacon

Receita de Bolinho de mandioquinha com bacon


Avaliação: / Bolinho de mandioquinha com bacon5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 150g de bacon em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha, descascada, até amolecer.
  • Amasse, deixe esfriar um pouco e misture a farinha e o ovo.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o bacon e o alho, adicionando as cebolinhas no final.
  • Junte o bacon à massa de mandioquinha e tempere com sal a gosto.
  • Pegue porções de massa com a colher e frite em óleo quente, até dourar.
  • O óleo não pode estar quente demais, para não queimar o bolinho sem que o meio esteja cozido.
  • Deixe os bolinhos escorrerem em papel absorvente depois de fritos e sirva ainda quentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso