Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone com sorvete

Receita de Panetone com sorvete


Avaliação: / Panetone com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme, morango ou chocolate
  • 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas (opcional)
  • 20g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 1 lata de greme de leite
  • Cerejas em calda e nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte a tampa do panetone e retire o miolo com cuidado para não furar as laterais.
  • Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture as nozes.
  • Recheie o panetone com o sorvete, alisando com uma espátula.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.
  • Retire o panetone do congelador e coloque a tampa retirada.
  • Cubra com o chocolate, decore com cerejas e nozes e sirva.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso