Ingredientes
- 1 panetone ou chocotone (500g)
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme, morango ou chocolate
- 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas (opcional)
- 20g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
- 1 lata de greme de leite
- Cerejas em calda e nozes a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa do panetone e retire o miolo com cuidado para não furar as laterais.
- Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture as nozes.
- Recheie o panetone com o sorvete, alisando com uma espátula.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.
- Retire o panetone do congelador e coloque a tampa retirada.
- Cubra com o chocolate, decore com cerejas e nozes e sirva.
Rendimento: 8 porções