Receita de Panetone com sorvete

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme, morango ou chocolate
  • 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas (opcional)
  • 20g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 1 lata de greme de leite
  • Cerejas em calda e nozes a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a tampa do panetone e retire o miolo com cuidado para não furar as laterais.
  • Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture as nozes.
  • Recheie o panetone com o sorvete, alisando com uma espátula.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.
  • Retire o panetone do congelador e coloque a tampa retirada.
  • Cubra com o chocolate, decore com cerejas e nozes e sirva.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela